On parle souvent de l’importance du manger local au niveau écologique, social et économique.
En effet, manger des produits de producteurs locaux présente de nombreux avantages pour la préservation de notre planète :
On parle souvent de l’importance du manger local au niveau écologique, social et économique.
En effet, manger des produits de producteurs locaux présente de nombreux avantages pour la préservation de notre planète :
Elles sont devenues une habitude pour beaucoup d’entre nous. On en consomme depuis notre plus jeune âge et on adore cela. Pourtant, les céréales industrielles font partie des 10 aliments les plus nocifs pour notre santé !
Comme toi surement, j’ai consommé ces céréales pendant de nombreuses années et j’adorais cela avec un bol de lait frais.
Qui n’a jamais bu une tasse de thé accompagnée d’un bon gâteau fait maison ? Peu de personne, car le thé est la seconde boisson la plus consommée au monde, derrière l’eau et juste devant le café.
Pourquoi ? Tout simplement parce que le thé est peu cher, il est facile à préparer (sachet ou feuilles séchées infusés), c’est une boisson stimulante et particulièrement agréable à boire en bonne compagnie 😉
Tu connais certainement l’importance des 13 vitamines essentielles au bon fonctionnement de ton organisme, appelées aussi micronutriments. Mais sais-tu le rôle des protéines sur ton corps ?
Les protéines sont très recherchées chez les sportifs pour le maintien et le développement de leur masse musculaire. Ce que l’on sait moins c’est qu’elles sont indispensables à chacun et chacune pour être en bonne santé.