On parle souvent de l’importance du manger local au niveau écologique, social et économique.
En effet, manger des produits de producteurs locaux présente de nombreux avantages pour la préservation de notre planète :
On parle souvent de l’importance du manger local au niveau écologique, social et économique.
En effet, manger des produits de producteurs locaux présente de nombreux avantages pour la préservation de notre planète :
Le 9 mars 2017, l’association 60 millions de consommateurs dévoilait une étude choc sur la pollution de nos foyers.
Le magazine met en garde contre plus de 40 produits d’entretien jugés trop toxiques et dangereux pour notre santé. Parmi ces 46 produits, on retrouve des sprays assainissant, des diffuseurs d’odeur, des anti acariens, des désinfectants, des lessives, et bien d’autres !
C’est le retour de l’été et des fameux barbecues au charbon de bois. Dans cet article, on va parler de charbon mais pas de celui qui nous sert à griller nos brochettes et nos merguez.
On va se concentrer sur le charbon végétal appelé également charbon actif ou activé. C’est un produit 100% naturel et d’origine végétale. Il n’est pas cher du tout et sans danger pour notre santé.
Qui n’a jamais bu une tasse de thé accompagnée d’un bon gâteau fait maison ? Peu de personne, car le thé est la seconde boisson la plus consommée au monde, derrière l’eau et juste devant le café.
Pourquoi ? Tout simplement parce que le thé est peu cher, il est facile à préparer (sachet ou feuilles séchées infusés), c’est une boisson stimulante et particulièrement agréable à boire en bonne compagnie 😉